a

Laptop Murah Toshiba NB510 - Harga dan Spesifikasi

toshiba nb510

Laptop toshiba nb510 sangat cocok bagi orang yang suka online lama, main game, mendengarkan musik karena memiliki baterai yang cukup awet. Perangkat ini seperti Produk Toshiba lainnya yang memiliki ketajaman disisi Audio.

Jika dilihat dari segi bentuknya Toshiba NB510 memiliki body yang cukup tebal. Laptop ini memiliki banyak varian warna yakni coklat, orange, biru dan hijau. Harga Laptop Toshiba NB510 dibanderol dengan harga yang cukup murah yaitu Rp 3.100.000,- saja.

Spesifikasi Toshiba NB510

Processor : Intel Atom N2800t

Clockspeed : (1,86 GHz, 1 MB Cache)

Chipset : Intel® NM10

Tampilan : VGA Intel HD Graphics

Ukuran Layar : 10,1" LED

Resolusi maksimal : 1024x600

Memori : 2 GB DDR3 SODIMM PC-10600

Jaringan Ethernet : 10 / 100 / 1000 Mbps

Konektivitas wifi : Wireless IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n

Bluetooth : Integrated

Hard Disk : Drive Storage 320 GB HDD 5400 RPM

Sistem operasi : Dos

Card Reader : 2 -in-1 card reader ( SD/ MS/ MMC)
Port : USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio

Garansi : 1 tahun

Baterai : Rechargeable Lithium-Ion Battery 6 Cells

Adaptor : External AC Adapter

Carrying Case : Softcase

Berat : 1,25 kg
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Laptop / Toshiba dengan judul Laptop Murah Toshiba NB510 - Harga dan Spesifikasi. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://i-tekno.blogspot.com/2013/03/laptop-murah-toshiba-nb510-harga-dan.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Yoga Purnama Putra Perdana -

10 komentar untuk "Laptop Murah Toshiba NB510 - Harga dan Spesifikasi"

  1. wah, menarik juga laptop ini. pengen di beli tapi belum punya uang gan !! hehe :D

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    ReplyDelete
  2. wah laptop bagus tapi murah nih sob, trims infonya

    ReplyDelete
  3. Jadi kepengen nambah koleksi baru nih.. :)

    ReplyDelete
  4. toshiba sih brandnya sudah sangat kuat

    ReplyDelete
  5. Kalau saya udah punya acer sob,lain kali teman yang butuh tentang laptop murah dapat terbantu sob infonya dari sini. :)

    ReplyDelete
  6. Mayan murah nih sob! Tapi spesifikasi nya masih cukup rendah. :)

    ReplyDelete
  7. tdi aq lihat di tokobagus harga laptop toshiba nb510 kok cma 1,5 jt, dgn keadaan baru garansi 2 thn, itu gimana gan...!

    ReplyDelete
  8. tdi aq lihat di tokobagus harga laptop toshiba nb510 kok cma 1,5 jt, dgn keadaan baru garansi 2 thn, itu gimana gan...!

    ReplyDelete
  9. tdi aq lihat di tokobagus harga laptop toshiba nb510 kok cma 1,5 jt, dgn keadaan baru garansi 2 thn, itu gimana gan...!

    ReplyDelete